办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

我县赴沈抚新区考察学习工程建设项目审批制度改革工作

作 者:付秋杰 来 源:通化县政务服务和数字化建设管理局 时 间: 2019-09-20

       9月18日,县政数局牵头组织县住建局、县发改局、县自然资源局、县环保局和政务服务中心到辽宁省沈抚新区学习考察工程建设项目审批制度改革(以下简称:“工改”)和“综合受理,一窗通办”方面的先进理念和工作经验。 

 

        沈抚新区管委会行政审批局局长王鹤锦接待了学习团,带领学习团参观了政务服务中心、营商环境投诉区、工程建设项目审批协作区、监控室等,并做了详细讲解。

 

 

 

        随后,与审批局建审项目负责人及工作人员展开座谈,座谈会上,双方畅所欲言,积极交流“工改”工作经验。学习返程后,我们将立即组织各部门完善我县“工改”方案。通过“提前介入”、“并联审核”、“联合测绘”、“联合验收”等方式缩短工程建设项目审批时限,推进我县“工改”工作顺利进行。