办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化县运输管理所积极开展道路货物运输量专项调查

作 者:王桂芸 卢振霞 来 源:通化县运输管理所 时 间: 2019-08-30

        为配合做好全国第四次经济普查和地区生产总值统一核算改革工作,准确把握全省道路货物运输发展特征,更好的服务交通运输高质量发展,进一步提升道路货物运输量数据的真实性和准确性,通化县运输管理所按照省运管局统一部署,积极开展道路货物运输量专项调查工作。

        一、高度重视。召开了专项调查工作会议,成立了专项调查领导小组,由所长担任组长,教导员任副组长,统计员及调查员为组员。

        二、宣传到位。通过召开培训会议、张贴海报、发放宣传册、微信、QQ等方式开展宣传,以线上宣传为主、线下宣传为辅的方式对调查对象宣传专项调查的重大意义和目的,为正式调查奠定基础。

        三、加强培训。组织本地区调查员选聘、培训,明确调查员职责,建立调查员联系清单,对调查员进行培训,确保调查员培训全覆盖。并通过微信、QQ等方式与调查对象建立紧密联系,为调查过程提供指导和支持。