办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化县朝阳林场开展迎“七一”

作 者:王秀兰 来 源:林业局 时 间: 2019-07-02

         6月13日,通化县朝阳林场党总支组织党员到国家级爱国主义教育基地“杨靖宇将军殉国地”接受红色教育,开展"不忘初心,牢记使命"主题教育活动。

        在杨靖宇将军纪念馆内,大家怀着崇敬的心情,随着解说员的讲解,一同踏寻英雄的足迹,一同回顾那血雨腥风的战争岁月。中华民族的优秀儿女们不惜抛头颅,洒热血为我们换来了今天的幸福生活。杨靖宇将军用鲜血和生命铸就成一个共产党员对党的事业的无限忠诚,谱写了一部为民族解放和国家独立而英勇献身的英雄史诗。

        参加活动全体党员向纪念碑三鞠躬,面对鲜红的党旗,举起右手,重温了入党誓词,深刻表达对党的热爱和忠诚。

        此次活动,让党员们接受了一次生动而深刻的红色教育和党性教育。大家纷纷表示要继承和发扬党的优良传统,让信念、担当、不屈、无畏、善战的杨靖宇精神传承不息。要坚定共产主义信念,把对革命英烈的深切怀念之情和崇敬之情化为 爱绿、护绿、植绿的具体行动,为通化县绿色发展多做贡献。