办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化县图书馆喜获吉林省2015-2018年度科普活动先进单位

作 者:王志新 来 源:文广旅局 时 间: 2019-06-17

         5月21日,吉林省图书馆学会第九次会员代表大会在吉林省图书馆隆重召开。吉林省文化和旅游厅、社会科学界联合会学会相关领导,全省各公共图书馆、高校图书馆等200多名代表参加会议。

        会议上,总结了自2013年5月吉林省图书馆学会第八次会员代表大会以来我省图书馆事业的发展,吉林省图书馆学会副秘书长、北华大学图书馆馆长王毅军宣读了《吉林省图书馆学会关于表彰先进集体和优秀个人的决定》,表彰了2015—2018年度在学会工作和图书馆事业中做出突出成绩的会员单位和个人,我馆喜获“科普活动先进单位”荣誉称号;董会荣获“优秀馆长”荣誉称号;杨安立荣获“优秀科普工作者”荣誉称号;于凤兰、张丽萍、林岩荣获“优秀会员”荣誉称号。

        我馆紧紧围绕优化服务、不断创新服务方法,改善服务态度、提高服务质量。在科普宣传、阅读推广等方面成绩显著,吉林省图书馆开展的“翰墨飘香谱华章—吉林省图书馆事业发展成果展”单独板块展出我馆相关业绩。