办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化县2019年春节联欢晚会圆满落幕

作 者:陈卉卉 来 源:文广新局 时 间: 2019-01-31

        东风浩荡气象新,万紫千红喜迎春。通化县2019年春节联欢晚会于1月21日下午两点在县体育馆隆重举行。县领导、劳动模范、环卫工人和县各界人士欢聚一堂,共同观看演出。
        晚会在舞蹈《喜气洋洋迎新春》中拉开序幕,演员们欢快的表演表达了对全县人民的新年美好祝愿。歌伴舞《幸福中国一起走》、歌舞《春天中国》、歌曲《美好新时代》、《核心价值观》、《好官是百姓的福》、《不忘初心》热情赞颂了我县的政治建设、经济建设、文化建设、社会建设和党的建设取得的伟大成就。小品《获奖感言》、二人转《逛新城》的精彩表演,让观众们开怀大笑的同时,更是充分的表现了我县在创建全国文明城市中的大事小情和取得的胜利成果。
        少儿舞蹈《春天的芭蕾》、小丑表演《欢乐多多》、相声《换搭档》、京剧《咏梅》、舞蹈《象帽舞》、专题舞《美丽新娘》展示了我县在县委、县政府的正确领导下,改革发展取得的丰硕成果和全县人民良好的精神风貌。
        此次春晚演出活动赢得了阵阵掌声,身着盛装的演员们欢腾起舞、纵情高歌,抒发了全县人民在我县加快发展的道路上阔步前进的豪情壮志。演出最后在歌曲《难忘今宵》中圆满结束。