办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化县农牧局开展春节大走访活动

作 者:葛茂苑 来 源:农牧局 时 间: 2019-01-31

        按照县委、县政府“不忘初心、牢记使命,送温暖、献爱心,察民意、访民情”春节大走访活动部署要求,结合我局“文明实践周”主题活动安排,1月19日至24日,通化县农牧局领导班子成员分别带领党员干部70余人,深入到4个村78户帮扶贫困户开展了春节前走访慰问活动。
        通化县农牧局承担着4个行政村78户贫困户帮扶工作,共分成4个走访慰问小组,每个慰问小组由一名局领导带队,深入快大茂镇新安村、龙泉村、龙头村、江沿村开展走访慰问,为他们带去了新春祝福。慰问组每到一处,详细询问了贫困户生活、生产和家庭情况,为他们送上了慰问金,并填写了“问计卡”,同时希望贫困户们在党和政府的关怀和社会各界的帮助下早日脱贫致富,衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。
        通过填写问计卡、发放宣讲书等方式,增强走访干部的宗旨观念和为民服务意识,密切了党群干群关系。