办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>新闻头条

快大茂镇积极开展干部作风大整顿活动

作 者:于军 来 源:快大茂镇 时 间: 2018-09-18 16:37

 

 

        自通化县干部作风大整顿会议召开后,快大茂镇积极部署、扎实推进,不断促进广大干部转变工作作风,为推动镇域经济社会绿色转型、全面振兴提供坚强的作风保障。

 

 

 

 


        一是迅速召开全镇干部作风大整顿会议,传达落实县会议精神,对镇作风大整顿活动作出安排部署,130多名党员机关干部参加会议;二是领导班子开展专题研究,成立干部作风大整顿领导小组,制定工作方案;三是针对五个清单向机关干部、村干部、普通村民和脱贫攻坚建档立卡户发放意见征求表600份,梳理出征求意见22条;四是全体机关干部根据破五弊清单开展自查,查找问题、剖析根源、立即整改;五是集中开展五个快干”“三个促进活动,要求镇村干部增强快干意识、提高快干能力、实行快干程序、严肃快干纪律、保证快干质量;以干部作风转变促进脱贫攻坚、全国文明城市创建和美丽乡村建设工作。