办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>新闻头条

我县召开创建全国文明城市工作推进会

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2018-09-18 18:35

 

        9月17日,通化县创建全国文明城市工作推进会议在县委常委会议室召开。会议听取了创城工作办公室各工作组工作情况的汇报。县委常委、宣传部长、县创建全国文明城市指挥部副总指挥韩奥对文明城市模拟测评结果进行了通报解读。结合模拟测评结果,县委书记、县创建全国文明城市指挥部总指挥姜信成对创城工作进行了再要求、再部署。

 

 

        姜信成强调,要坚决克服等、靠、要的依赖思想,坚决克服不会查到我的侥幸思想,坚决克服大而化之的应付思想,全面做好创建全国文明城市的各项工作。务必要继续保持持之以恒的创建热情,以更加积极、扎实、认真、负责的行动,集中时间、人力、物力和财力在问题整改上抓落实,在群众满意上抓提升,在统筹推进上抓结合,在长效管理上抓创新,全面做好全省文明城市年度测评各项准备工作,以最优异的成绩、最文明的形象,确保我县顺利通过测评。
        姜信成要求,各单位要明确工作主要短板,对症施策、有序推进。要坚持问题导向,以踏石留印、抓铁有痕的决心,时不我待、只争朝夕的干劲,不留死角,不打折扣,全力以赴抓好今年创城各项工作任务的落实和完成。要紧盯《全国文明城市测评体系》《测评报告》和重点任务要求,严格对照标准,强化措施,精准发力,落实整改,突出实效,以良好的工作态势迎接年度测评。要强化组织领导,狠抓落实,加强督导,把迎检工作作为当前工作的重中之重来抓,马上布置、马上安排,切实抓好落实工作,确保在测评中取得好成绩。

 

 

        县委副书记、县长、县创建全国文明城市指挥部副总指挥孙继民主持会议。
        县人大常委会主任、党组书记、县创建全国文明城市指挥部副总指挥刘玉峰,县政协主席、党组书记、县创建全国文明城市指挥部副总指挥吴思志,县委副书记、县创建全国文明城市指挥部副总指挥胡宗庆等县创建全国文明城市指挥部成员及创城工作办公室全体成员参加会议。

 

(责任编审:刘辉) [纠错]