办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

李平到我县检查省界卡点疫情防控工作

作 者:郭润卿、吕景阳 来 源:通化日报 时 间: 2020-02-06

  

 

  2月5日下午,市委副书记、市长、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部指挥长李平来到我县,就省界卡点(沈阳方向)疫情防控工作进行检查。副市长、公安局长孙景龙,副市长李东友,市政府秘书长李涛,县委书记孙继民,县委副书记、县长戴存鹤,副县长、公安局长张立志参加检查。

  在通沈高速下排省界疫情防控检查站和三棵榆树镇沿江省界疫情防控检查站,公安交警和医护人员正在对进入的车辆、人员进行全面检测。李平现场查看检测工作,向一线工作人员表示衷心感谢、致以崇高敬意。他指出,检测工作既是辛苦活儿,又是细致活儿,大家一定要坚守岗位,认真负责地做好引导、测温、登记、隔离、送诊等各项工作,做到科学、精准、高效,确保不漏一车、不漏一人,构筑起抵御疫情的坚强防线。

  李平强调,要严格按照中央和省、市决策部署和要求,进一步加强高速公路出入口疫情防控检查,努力防输入、防传播、防扩散,坚决打赢这场疫情防控阻击战。要健全部门协调联动机制,公安、交通、卫生健康等部门要紧密合作,积极配合,进一步完善和优化排查送诊机制,努力缩短检查时间。要全力以赴做好一线工作人员的服务保障工作,切实满足他们就餐、住宿等方面需求,科学安排值班值守,确保他们以更加饱满的精神状态投入到防疫工作中去,为打赢疫情防控阻击战贡献更大力量。

  市、县相关部门负责人参加检查。

 

(转载自:通化市政府网站) [纠错]