办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

孙继民到大安镇部分企业进行调研

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-11-12

 

 

        11月12日,县委书记、县长孙继民来到大安镇威龙矿业、东大纸业、天力水泥、大安石灰总厂等企业,就企业发展运营情况进行调研,听取了企业主要负责人关于企业生产经营现状及未来发展规划情况的汇报,帮助企业解决发展过程中遇到的突出问题。副县长聂洪志参加调研。

 

 

 
        孙继民在调研中强调,向纳税人感恩,向企业家致敬是我县的优良传统。各相关部门要从全县经济社会发展大局出发,坚持零距离服务,多为企业办实事、办暖心事,支持企业做大做强实现健康发展。各企业主要负责人要进一步解放思想,克服求政府办事的心理误区,有困难及时向当地政府进行反馈,有疑惑及时向相关部门寻求指导,携手构建”“政商关系新生态;要提升企业的信息化和自动化建设水平,提升企业的核心竞争力,探索将数字化智慧生产、人工智能机器换人等前沿科技应用到企业的生产实践中,突破技术粗放”“用工难等制约企业发展的瓶颈,带动产业实现转型升级;要积极参与创建全国文明城市”“脱贫攻坚等县委县政府各项重点工作和全县重大活动,尽到通化县企业家应有的社会责任。
        大安镇党政主要负责人,县林业局、环保局、工信局、住建局、自然资源局等相关部门主要负责人参加调研。

  

(责任编审:朱默然) [纠错]