办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

李平到我县调研

作 者:王达宇 吕景阳 来 源:通化日报社 时 间: 2019-10-28

        10月24日下午,市委副书记、市长李平来到通化县,围绕不忘初心、牢记使命主题教育、营商环境、项目建设、法治政府建设等工作开展调研。市政府秘书长李涛,县委书记、县长孙继民,县委常委、常务副县长刘忠波,县政府副县长聂洪志参加调研。

 

 

        李平先后来到快大茂镇政务服务中心、利民社区和快大茂镇新茂村便民服务中心,同工作人员进行深入交流,详细询问办理事项数量,办理时限长短以及存在的问题。李平强调,服务群众工作没有最好,只有更好。窗口工作人员的作风态度、办事效率等直接关系到群众的切身利益和政府形象,各窗口服务单位特别是基层窗口服务单位要真正站在群众立场改进和提升服务质量,针对群众的不同需求提供个性化、差异化服务,当好群众的主心骨,做好群众的桥梁纽带,真正打通服务群众最后一公里,实现让百姓最多跑一次,在群众心中树立起党和政府的良好形象和威信。

 

 

  在利民社区,李平还参观了法治文化长廊、普法宣传栏、法治文化示范基地,并来到综治工作站,与一线工作人员亲切交流,详细了解调解、社区矫正等基层法治政府建设情况。他强调,要高度重视法治政府建设,大力转变政府职能,加强依法行政能力,着力提高执法人员依法办事能力,加快补齐法治建设的制度短板,依法维护好群众的生活环境、保障好群众的合法利益。要不断优化法律服务质量,为群众提供更加普惠、精准、及时、准确的法律服务,努力增强人民群众的法治获得感。

 

 

  在青山实业集团有限公司,李平走进生产车间,参观了产品整条生产链并认真听取了企业运行和新建项目等情况的汇报。李平对企业未来的发展给予了鼓励和支持,表示要加快项目建设进度,抢抓有限施工期,尽快投入生产,实现经济效益。他强调,各级各部门要千方百计帮助企业解难题,全力以赴加快项目建设进度,尽早为全市经济发展注入新动能。

 

 

  随后李平来到通化县政府,围绕不忘初心、牢记使命主题教育召开座谈会,代表市政府党组班子及成员向通化县党委和市级两代表一委员以及普通群众征求意见建议。李平认真听取并记录了大家的意见建议,并表示市政府将对大家的意见建议进行系统的归纳梳理,作为市政府下一步主题教育整改的重点抓好落实。李平强调,在中华人民共和国成立70周年之际,在全党范围内开展不忘初心、牢记使命主题教育,意义重大,影响深远。通化县要以主题教育为契机,坚持问题导向、目标导向、责任导向、效果导向,认真谋划未来发展布局,做好十四五规划编制工作,坚定不移抓好稳增长,持续优化营商环境,加快推进项目建设,持续推进政府工作提效率、重落实、解难题、见成效,确保完成全年目标任务。要扎实开展好不忘初心、牢记使命主题教育,把学习成果转变为工作实效,在通化绿色转型、全面振兴的进程中贡献力量。

        市直、县直相关部门及快大茂镇党政主要负责人参加调研。

  

(转载自:通化市政府网站) [纠错