办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

孙继民主持召开创城工作专题调度会

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-08-30

 

        8月30日,县委书记、县长、县创建全国文明城市指挥部总指挥孙继民主持召开专题会议,对通化县创建全国文明城市工作进展情况进行调度。县人大常委会主任刘玉峰、县政协主席吴思志等县创建全国文明城市指挥部全体成员参加会议。
        会议听取了县创建全国文明城市指挥部办公室关于全县创城工作进展情况的汇报,以及各创城重点工作推进组工作开展情况的汇报;研究并讨论解决创城工作的突出问题。

 


        孙继民强调,全县上下要继续保持持之以恒的创建热情,以更加积极、扎实、认真、负责的行动,集中力量在问题整改上抓落实,在群众满意上抓提升,在统筹推进上抓结合,在长效管理上抓创新,为推进全国文明城市创建工作做出新的更大贡献。
        孙继民指出,要抓住工作短板弱项,对症施策,重点做好加强城市基础设施建设、整治环境卫生脏乱差现象、提高市民参与创城工作意识、建立常态长效的城市管理机制四项工作。要紧盯测评体系和重点任务,严格对照标准,强化措施,落实整改,精准发力,高标准完成好各项创建工作任务。要切实强化组织领导,狠抓落实。要始终坚持领导带头示范、坚持工作责任层层压实、坚持全民参与,努力形成全县总动员、全民齐动手的创城良好态势。
        孙继民要求,各部门、各单位要坚持问题导向和效果导向,在基础设施硬件建设水平上再下功夫,在开展专项整治、改善市容市貌上再下功夫,在依法严管重罚、规范公共秩序上再下功夫,在提升市民文明素质、培养全民文明自觉和文明习惯上再下功夫,在提高工作效率,强化执行力上再下功夫,以踏石留印、抓铁有痕的决心和时不我待、只争朝夕的干劲,不留死角、不打折扣,全力以赴补短板、强弱项、提质量,全面完成好各项重点工作,确保创城工作继续走在全省前列,力争进入全国先进行列。

 

(责任编审:刘辉) [纠错]