办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

中共通化县委召开2019年第十六次常委会议

作 者:刘烨颖 吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-08-28

 

        8月27日,中共通化县委召开2019年第十六次常委会议。县委各位常委参加会议。县人大常委会主任刘玉峰,县政协主席吴思志,县政府各位副县长及议题相关部门主要负责人列席会议。
        会议听取了环保督察反馈问题整改情况汇报,研究讨论了《通化县2019年毁林种参问题整改专项行动实施方案》《通化县不忘初心、牢记使命主题教育中集中整顿软弱涣散村党组织实施方案》。
        孙继民指出,要进一步加强对环保督察反馈问题整改工作的重视程度,积极整改、稳妥实施。要持之以恒,坚持实施好创建国家生态县、国家生态文明建设示范县的相关政策、制度和措施,按照既定目标,努力将各项环保问题整改到位。
        孙继民要求,要统一思想,认清毁林种参专项整治工作重要性,一以贯之、一抓到底,确保按期完成整治任务。要综合施策,加强宣传,摸清底数,打好毁林种参专项整治工作攻坚战,确保不出问题。要精心组织,突出强化领导,压实责任;加强配合,形成合力;强化督查,严明纪律三个重点,切实加大毁林种参专项整治工作的保障力度。
        会议还研究了其他事项。

 

(责任编审:刘海波) [纠错]