办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

松原市党政考察团到通化县考察

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-08-02

 

 

        8月1日,松原市委书记王子联,市委副书记、市长于强带领党政考察团来到我县,就项目建设、农村人居环境整治、创建国家卫生城市等工作进行实地考察。市委书记高志国,市委副书记、市长李平,市委常委、市委秘书长曲延健,市政府秘书长李涛,县委书记、县长孙继民参加考察。

 

 

 
        考察团实地察看了东宝集团人胰岛素类似物生产车间、东宝科技园研发中心,通化石油化工机械制造有限责任公司运营及非公党建工作情况,考察了聚鑫经济开发区赤柏松村小南沟屯农村人居环境整治及乡村旅游开发、快大茂镇虎马岭村人居环境整治及七彩村落建设情况。
        高志国代表通化市委、市政府,诚挚地欢迎松原市党政考察团来通化考察,并希望松原市和通化市进一步加强各领域的交流学习和务实合作,携手推动两地经济和社会各项事业共同发展、造福两地人民。
        王子联表示,松原市将认真学习总结通化农村人居环境整治工作的典型做法和先进经验,以更加务实的工作作风投入到人居环境整治工作中,进一步加快推进农村基础设施建设,健全完善长效管理机制,对农村环境卫生脏乱差进行重点整治,持续改善群众的生产生活环境。
        松原市委常委、宣传部长施大宁,副市长梁弘,市直有关部门及各县(市、区)、各开发区党委主要负责人参加考察。

 

(责任编审:姜声坤 ) [纠错]