办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

通化县与通化师范学院签署全面战略合作框架协议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-05-23

 

  

        为贯彻落实通化县委、县政府提出的人才强县战略,全面夯实人才基础,实现助推产业转型升级的宏伟目标,5月23日上午,通化县人民政府与通化师范学院签署全面战略合作框架协议。
        通化师范学院党委书记李才,党委副书记、校长朱俊义,党委副书记姜国,副校长肖平、张东鸣、郭璟瑞;县委书记、县长孙继民,县人大常委会主任刘玉峰、县政协主席吴思志,县委常委、县委办公室主任赵玉波,县政府副县长聂洪志、副县长李旺参加签约仪式。
 

  

        通化师范学院党委书记李才表示,近年来,通化县经济社会发展迅猛,特别是医药健康、乡村振兴等很多方面都走在了全市前列。通化师范学院在发展过程中始终围绕着致力于地方经济社会发展实际这个中心课题进行科研、教学。这次战略合作协议的签署,揭开了通化师范学院和通化县人民政府合作共赢新篇章。通化师范学院将积极发挥人才、科研等优势,积极主动和通化县对接,以双百双进活动为契机,全面加强与通化县在各领域的多维合作,以实际行动助力通化县发展。
 

 

        孙继民代表通化县委、县人大、县政府、县政协四个班子对双方达成全面战略合作协议表示祝贺。孙继民表示,当前,通化县正处在绿色转型、全面振兴的关键时期,提升科技创新能力、加快产业转型升级、实施乡村振兴战略,以及大力实施五转推动民营经济高质量发展乃至完成三大攻坚任务等中心工作,都需要有力的人才支撑和智力支持。与通化师范学院的全方位合作,必将为通化县经济社会率先发展、加快发展提供人才支撑、注入新的动力,必将在推进绿色转型、全面振兴,实现高质量发展的实践中发挥更多作用、作出更多贡献、结出更多硕果。
        副县长聂洪志主持签约仪式。
        通化师范学院相关处室、学院负责人;县政府相关部门主要负责人参加签约仪式。
        双方将以实现资源共享、校地共建、互利共赢为目标,在科技创新、经济发展、乡村振兴和人才培养等方面开展全方位、多领域、深层次的对接合作。
 

  

        签约仪式结束后,双方还就合作相关事宜进行了交流座谈。

 

(责任编审:赵陈彬、刘喜军) [纠错]