办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

副省长石玉钢到我县调研

作 者:刘雅茹、吕景阳 来 源:通化日报 时 间: 2019-04-29

 

        4月25日,副省长石玉钢来到我县,就旅游产业发展与药品监管工作进行调研。省文化和旅游厅党组书记张宝宗,市委书记王志厚,市委常委、副市长严寒;县委书记、县长孙继民,县政府副县长聂洪志参加调研。

 

 

        石玉钢先后来到位于快大茂镇繁荣村的高志航故居、英额布镇新英村转水湖农业开发有限公司、振国养生谷壹号庄园等处,实地踏察山水休闲康养旅游、红色旅游、乡村旅游开发情况,详细了解景区景点规划建设和运营管理情况。石玉钢对全市旅游产业发展给予高度评价。他指出,通化市旅游产业发展基础良好,潜力巨大。要认真践行绿水青山就是金山银山”“冰天雪地也是金山银山的理念,积极抢抓消费升级、交通提升、全域旅游等重大机遇,依托资源优势和产业优势,科学布局、精心谋划旅游业发展,不断赋予旅游发展新的文化底蕴、生态特色、地域标签等内涵。要强化重大旅游项目的谋划、引进和建设,用实实在在的项目支撑旅游业高质量发展。要全面推动文化与旅游的深度融合发展,打造特色旅游产品,大力发展医疗健康、养生养老、运动休闲等康养产业,让旅游产业成为拉动地方经济、造福一方百姓的引擎和动力。

 


        在对我县药品监管工作调研中,石玉钢来到安睿特生物制药有限公司,详细了解企业发展、技术产品开发、市场营销有关情况,认真听取相关介绍。石玉钢在调研时强调,药品生产企业是保障群众用药安全的第一道关卡,要全面落实企业药品安全主体责任,完善全过程质量管理体系,建立质量安全追溯体系,落实产品风险报告制度,让质量意识、安全意识、风险意识牢牢扎根。要加强药品研发创新,重视专业技术人才引进和培养,加大产品研发力度,以创新创造增强企业核心竞争力。

 

 

        调研期间,石玉钢还参观了中国山葡萄酒博物馆。

 

(转载自:市政府网站) [纠错]