办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

经希军检查我县安全生产工作

作 者:宋晓林 吕景阳 来 源:通化日报 时 间: 2019-01-31

 

 

        1月29日,通化市委常委、常务副市长,台州市委常委、副市长经希军来到我县长途客运站和宏达热力有限公司,就安全生产工作进行检查。县委副书记、县长孙继民,副县长李旺参加检查。

 

 

        每到一处,经希军都详细察看消防与应急设施,向工作人员详细了解安全生产情况。对检查中发现的问题,经希军都提出了具体要求,并安排相关部门负责同志和相关单位负责人认真解决。

 

 

        在检查中,经希军指出,安全生产工作事关人民群众生命财产安全,事关改革开放、经济发展和社会稳定大局,事关党和政府形象和声誉,一定要高度重视。他强调,安全生产工作,除了要监管、服务外,更多的是提供保障,对发现的问题,一定要查明原因,堵住漏点,才能避免安全事故发生;负责安全督查的同志要抓紧汇总分析问题,把是否查出问题、查出多少问题当成工作重点,要改变查出问题多就代表问题多的观念,积极查找并解决存在的问题;特别是燃气、供热、供电方面,一定要在细节上下功夫,切实保障人身安全和正常生产。
  市县应急(安监)、民政、住建、交通、商务等部门主要负责人参加检查。

 

(责任编审:王泽钢) [纠错]