办公自动化
您当前的位置:首页>>互动交流>>我来说点事>>我来说点事表单

我来说点事

邮件类型 我来说点事
接收部门 教育局
网友昵称 高二家长
留言日期 2021-01-07
标 题 七中食堂盒饭需要改善
内 容 七中食堂盒饭现在确实出现了问题,太多的孩子不吃,都说相当难吃,所以剩菜剩饭造成了巨大的浪费。不是一小拨孩子说盒饭难吃,是每个学生都这么答复。而且有时候米饭有异味。住宿生反映更强烈,8元的早餐吃不饱。午餐晚餐再吃不好,这身体都扛不住。太多的家长在反映这个问题,也希望给回复的工作人员,给向上反映一下,回复的时候也希望亲自去看一下盒饭,自己能不能吃下去。
回复日期 2021-01-08
回复内容 当前,我县疫情防控措施严格,全县学校统一封闭管理,全校2200多名学生同时用餐,按要求各年级不能交叉聚集,食堂无法提供个性化点餐服务。定餐严格遵从上级专业部门的要求,尽量实现营养搭配,且保证学生按需添餐。学校领导、班主任每天与学生同餐,餐食不存在难吃现象。如果您孩子有特殊需求,请与班主任联系,也可以到到校查餐、尝餐。